NFL: Carolina derrota a Atlanta

Twitter: Carolina Panthers

El Thursday Night Football de esta semana contó con Atlanta visitando a Carolina en un partido donde se esperaba un mejor resultado para The Falcons, pero que, contra todo pronóstico, The Panthers consiguieron su segunda victoria en la temporada quedando 25-15 en el Bank of America Stadium.

En el primer cuarto ambos equipos salieron a relucir sus defensivas; únicamente hubo un gol de campo de 40 yardas que se le complicó a los locales. No fue hasta el segundo cuarto, en donde a través de un acarreo de 41 yardas, que Carolina logró descontar adelantándose en el marcador; posteriormente las dos ofensivas lograron un gol de campo.

Durante la primera mitad del tercer cuarto, The Falcons reaccionaron logrando dominar a The Panthers colocando otro touchdown en el marcador, pero sin punto extra, debido a la patada mal direccionada de Younghoe Koo. A pesar de los esfuerzos, la defensa de los visitantes no fue suficiente para evitar que de nuevo Las Panteras anotaran de 6 con punto extra.

Al final del partido, Carolina logró otro gol de campo, y en su último intentó por conseguir un mejor resultado, Atlanta consiguió un touchdown. La cuenta se cerró con gol de campo para los locales colocándolos con una racha de tres victorias y siete derrotas de cara a su partido de la próxima semana en contra de Ravens de Baltimore.