¡Tenemos final en la Eurocopa 2024! Conoce los finalistas

El día de hoy se disputó el último partido de la semifinal entre Inglaterra y Países Bajos, Inglaterra fue el ganador y pasa a la final junto con España.
Imagen Vía: Getty Images

Resumen del partido

Inglaterra se enfrentó a Países Bajos por el puesto a la final de la Eurocopa 2024, con goles de Harry Kane y Ollie Watkins le dieron el triunfo a Inglaterra. A pesar de la dominación en el primer tiempo por parte de Países Bajos y un gol por parte Xavi Simons en el minuto 7, en el minuto 18 se empataría el partido por un penal, Harry Kane se encargaría de meter el gol para el empate. En el minuto 90 de la segunda mitad del partido, Ollie Watkins metería el segundo gol para llevar a Inglaterra a la victoria.

España vs. Francia

Mientras que en el día de ayer, España se enfrentaría a Francia por el primer pase a la final, en el minuto 9 Randai Kolo de Francia metería el primer gol del encuentro, en el minuto 21 el joven canterano Lamine Yamal marcaría el gol del empate. Y en el minuto 25 Dani Olmo daría la vuelta al partido marcando el segundo gol. Dejando el partido con un marcador de 2-1 a favor de Inglaterra.

Inglaterra vs. España

El domingo 14 de julio se llevará a cabo la final entre España e Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín, España ha sido la sorpresa en esta Eurocopa, puesto que elimino al anfitrión Alemania con una plantilla de jóvenes estrellas y mantienen una racha de victorias. Mientras que Inglaterra llega a su segunda final consecutiva de la Eurocopa, con empates y victorias, Harry Kane buscará romper con la "maldición" que lleva encima de derrotas en finales.