Recents in Beach

Inicio amargo para los Tuzos del Pachuca en la Bella Airosa

Pachuca comenzó con el pie izquierdo la Apertura 2024 y se lleva su primera derrota.

Imagen Vía: Claro Sports

La noche del domingo 7 de julio, los Tuzos del Pachuca comenzaban la Apertura 2024 como local en el Estadio Hidalgo, por lo que muchísimos aficionados se reunieron en el Huracán para apoyar a su equipo, sin embargo, terminaron con un mal sabor de boca por la derrota de su equipo.

Las alineaciones del Club Pachuca fueron publicadas a través de su cuenta oficial en X.

Con la ausencia de Salomón Rondón, goleador de Tuzos que hace unos días se encontraba en la Copa América como jugador de la Selección de Venezuela.

Resumen del partido

Durante la primera parte del juego, hubo una fuerte dominación por parte del equipo regio, después de 14 minutos de iniciar el partido, los Rayados del Monterrey tomarían ventaja gracias al único gol del encuentro, por parte de Sergio Canales.

A pesar de que en la segunda parte del partido Pachuca comenzaba a dominar el juego, no lograron concretar el gol que los llevara a la victoria o por lo menos al empate. El momento que más puso de nervios a la afición de Pachuca fue en el minuto 59, ya que "Tecatito" Corona (jugador de Monterrey) fallo una clara de gol a pesar de que el arquero tuzo Carlos Moreno había salido de manera apresurada. En el minuto 70, "Ponchito" González se uniría a la cancha como cambio pero ahora siendo jugador de los Tuzos y viendo a su ex equipo como rival.

El partido finalizó con un marcador de 1-0 a favor del equipo de Tano Ortiz, por lo que ahora Guillermo Almada tendrá que trabajar y observar las fallas que ocurrieron en el partido para mejorar.