Goleada y gran inicio del Pachuca Femenil en la Apertura 2024

Las Tuzas del Pachuca se llevaron una gran victoria contra Necaxa femenil.
Imagen Vía: SportsMedia

Comenzó la Apertura 2024 de la Liga MX Femenil y se disputaron los dos primeros partidos de la primera jornada, uno de ellos fue el encuentro entre Pachuca femenil y Necaxa femenil, partido que se disputó en el Estadio Victoria, Aguascalientes (casa de Necaxa femenil).
La alineación de Pachuca femenil fue publicada a través de las redes sociales del Club Pachuca Femenil.

Resumen del partido

En los primeros cinco minutos, Pachuca marcaba el primer gol del encuentro por parte de Chinwendu Ihezu. Al minuto 13 hubo un error por parte de la arquera de Necaxa, lo que puso en ventaja a las Tuzas. En el minuto 17 se marcaron tarjetas rojas para Dayán Fuentes (jugadora de Necaxa) y para Chinwendu Ihezu (jugadora de Pachuca) y en el minuto 38, Charlyn Corral continuó con la ventaja dejando la primera parte del partido en 3-0.

Durante el segundo tiempo, Pachuca siguió con la superioridad, ya que en el minuto 78 Daniela Flores marcó el cuarto gol, para finalizar, en el 86 Charlyn marcaba doblete dejando el partido en 5-0.
Pachuca debuta la Apertura con el pie derecho y con una gran victoria.