Cruz Azul Femenil: Un triunfo histórico contra Atlético San Luis

Cruz Azul Femenil logró su primera victoria del torneo al vencer a Atlético San Luis por un marcador de 3-5.

Cruz Azul vence al San Luis / Foto: X @AzulFemenil

Comenzó con un gol de Dalia Molina para Cruz Azul en el minuto 4’, Itzia Sánchez y Meghan Cavanaugh también contribuyeron al marcador con goles desde fuera del área a los minutos 13’ y 15’. Sin embargo, Atlético San Luis no se quedó atrás y logró anotar tres goles, uno de ellos a cargo de Mariela García en el minuto 27’.

En la segunda mitad, Andrea Martínez anotó el cuarto gol para Cruz Azul en el minuto 53’. A pesar de los esfuerzos de Farlyn Caicedo y Trudi Carter de Atlético San Luis para acercarse en el marcador, Cruz Azul mantuvo la ventaja.

Que sea la primera de muchas 🤞🏼 pic.twitter.com/Mm7664LviY

— CRUZ AZUL FEMENIL (@AzulFemenil) February 10, 2024

Erica Gomes de Cruz Azul sumó un gol más para asegurar la victoria. Este resultado permitió a Cruz Azul obtener sus primeros tres puntos de la competencia.

Con este triunfo, Cruz Azul subió al sitio 16 de la clasificación. Su próximo duelo será ante Pachuca en las instalaciones del club cementero, donde buscarán seguir sumando unidades.