Pumas Femenil golea de visita al Atlético de San Luis

Pumas femenil se apoderó del partido y goleó 3-0 al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras, en la jornada 5 del clausura 2024 de la Liga MX femenil y sigue sumando puntos .

Pumas vence al Atlético de San Luis / Foto: X @PumasMXFemenil

El partido fue dominado de principio a fin por las visitantes, que se pusieron en ventaja al minuto 35´, gracias a un disparo dentro del área de Stephanie Ribeiro; antes del descanso, la jamaicana Deneisha Blackwood amplió la diferencia con un remate tras un rebote en el área chica.

Al segundo tiempo, las universitarias siguieron generando peligro sobre el Atlético de San Luis, quien evitó una goleada mayor. Sin embargo, al minuto 58´, Ribeiro volvió a hacerse presente en el marcador con un cabezazo para ganar aún más ventaja y poner el marcador 3-0.

Las locales intentaron reaccionar y tuvieron algunas aproximaciones, pero no lograron concretar ninguna. Por el contrario, las auriazules estuvieron cerca de anotar el cuarto pero el travesaño negó el tiro. Al minuto 64´ ingresa de cambio Brenda Uribe, quien hace su presentación en la Liga MX Femenil y su debut con Pumas femenil.

Con este triunfo, Pumas femenil sumó su segunda victoria consecutiva y busca seguir buscando esa racha de goleo para conseguir más puntos, por parte del Atlético de San Luis consiguió su cuarta derrota y bajo puestos en la clasificación de la liga. Para la próxima jornada, las dirigidas por Marcello Frigerio recibirán en CU al Pachuca femenil y las dirigidas por Daniel Flores visitarán al Mazatlán.