América femenil derrota a Santos femenil con triplete de Katty Martínez

América femenil logró una victoria por 5-0 sobre Santos femenil en la jornada 4 del torneo clausura 2024 de la Liga MX femenil.

América femenil vs Santos femenil / Foto: @AmericaFemenil

El partido se disputó en el estadio TSM Corona, donde el América dominó el primer tiempo; pero la portera del Santos Gabriela Herrera realizó varias atajadas para evitar el gol.

Al comienzo del segundo tiempo, las azulcremas en el minuto 48’ lograron abrir el marcador con un cabezazo de la jugadora Katty Martínez. El equipo estaba en su mejor momento hasta que al minuto 68’ Katty Martínez vuelve a dar un cabezazo y pone al marcador 2-0.

Diez minutos después, Andrea Pereira se sumó a la fiesta con otro cabezazo, esta vez con un pase de Sabrina Enciso. Katty Martínez completó su hat-trick en el minuto 82’ con un disparo de derecha tras un pase en profundidad de Miah Zuazua.

Zuazoua marcó un golazo en el minuto 85’ con un bonito zurdazo desde fuera del área para así cerrar el marcador un 5-0 antes el equipo lagunero.

Este resultado le dio al América femenil 10 puntos, ubicándolos en el tercer lugar general, detrás de Rayadas y Tigres con 12 y 15 puntos respectivamente.