América Femenil sub-19 consigue el pase a SEMIFINALES

¡Otro torneo más! Las águilas del América de la categoría sub-19 consiguen entrar a liguilla por cuarta vez y ganar los cuartos de final.

América femenil sub-19 / Foto: @padiyong

América femenil sub-19 consigue el pase a liguilla después de quedar en la segunda posición de la tabla general, logran ganarle al Atlético de San Luis femenil sub-19 en el juego correspondiente a la ronda de cuartos de final en la cancha "centenario" de Coapa.

Foto IG: @viamx_

Las dirigidas por la directora técnica "Lorena Galindo" partían como favoritas para llevarse el encuentro ante las potosinas, fue un partido que estuvo muy trabado de parte de ambos equipos.

Durante todo el encuentro hubo jugadas de peligro por ambos equipos hasta que en un mal despeje de la arquera contraria, al minuto 24´, un rebote cayó cerca de la mediocampista Alexa Soto y logra bombear el balón para abrir el marcador 1-0.

Alexa Soto / Foto IG: viamx_

Ya en los 45 minutos restantes el partido tuvo un mayor ritmo, las locales tuvieron la oportunidad en varias ocasiones de acrecentar la ventaja, pero la guardameta rival lo impidió, así fue como termino el partido ante el Atlético de San Luis femenil sub-19.

América se enfrentará contra Tigres femenil sub-19 por el pase a la final de la liga bbva femenil, partido que se efectuará el próximo fin de semana en la cancha 4 de las instalaciones de Zuazua.