Santiago Giménez hace historia en Países Bajos

El mexicano lució con un hat-trick y una asistencia.

Imagen vía: @Feyenoord

Santiago Giménez volvió a marcar en la reanudación del partido entre el Ajax y el Feyenoord. El partido finalizó con un 0-4, en lo que es la goleada más grande del cuadro visitante al conjunto local.

Cabe recordar que el partido había sido suspendido en el minuto 55 de cotejo, ya que al menos tres bengalas cayeron al terreno de juego. Posteriormente se presentaron actos de vandalismo en las instalaciones.

El mexicano se hizo presente a los cuatro minutos de que se retomaron las acciones, llegando a tres anotaciones en el encuentro general, lo que lo convirtió en el primer jugador del Feyenoord en marcar un hat-trick en el Johan Cruyff Arena.

Por otro lado, ningún jugador del cuadro visitante le marcaba tres tantos al Ajax desde el 29 de enero del 2012, cortesía de John Guidetti. En aquella ocasión el partido terminó 4-2 en The Kuip, hogar del club del pueblo.

Giménez es actualmente el líder de goleo de la Eredivisie con nueve goles, dos más que Vangelis Pavlidis, y tendrá la oportunidad de aumentar su cuota goleadora el próximo sábado, cuando enfrenten al Go Ahead Eagles a las 8:30 horas, tiempo de México.

Con este resultado, el Feyenoord se afianzó en el tercer puesto de la tabla con 14 unidades, mientras que el Ajax permaneció en el catorceavo lugar, a dos de correr riesgo de descenso, con apenas cinco puntos conseguidos.