Atlas goleó al Olimpia y avanzó a cuartos de final de Concachampions

Los rojinegros del Atlas se recuperaron una desventaja de 3 goles ante el Olimpia de Honduras, quienes fueron exhibidos en el Estadio Jalisco.
@AtlasFC

Noche soñada para los dirigidos por Benjamín Mora, pues a pesar de no atravesar por su mejor momento, mostraron su mejor versión ante el Olimpia de Honduras y se llevaron los Octavos de Final de la Concachampions con marcador global de 5-4, logrando pasar a Cuartos de final, donde ya los espera su rival, el Philadelphia Union de la MLS.

Aunque el Atlas controló el partido desde el inicio y teniendo varias llegadas de peligro, fue hasta el minuto 37’ que lograron abrir el marcador, después de un remate de cabeza por parte de Julián Quiñones, con este tanto el conjunto tapatío soñaba con la remontada que aún se veía lejos.

Los rojinegros tuvieron varias oportunidades antes del fin del primer tiempo, sin embargo, no pudieron aprovechar ninguna para descontar el marcador. El segundo tiempo fue totalmente para los mexicanos, al minuto 61’ en un tiro de esquina con varios rebotes, la pelota quedó suelta y Ozziel Herrera no desaprovechó, poniendo el 2-0 y acortando la distancia.

La suerte salió del lado de los Zorros y al 76’ llegó el gol que ponía al Atlas en la siguiente fase. Aldo Rocha disparo fuerte desde fuera del área, estrellando en el travesaño la esférica, la cual salió con ventaja para que el mismo Aldo Rocha contrarrematara venciendo el arco de Menjívar.

En la recta final el partido se rompió por completo, con el cuadro hondureño buscando el gol del descuento, los espacios se dieron en el campo, cosa que el Atlas supo aprovechar y en una descolgada, con el Olimpia mal parado, Julián Quiñones marcó su doblete y sentenció el encuentro 4-0.