América gana el clásico en el Akron

Las águilas del américa se colocan en el segundo lugar de la tabla, tras ganarle a chivas en su casa.

(foto de @clubamerica)

Los clásicos, no son cualquier partido, la tensión en la cancha es distinta, esto fue notorio desde los primeros minutos de este clásico nacional, dónde ambos equipos armaban jugadas y peleaban por tenerla posesión del balón.

Fue cuestión de minutos para que los azulcremas abrieran el marcador con un gol de Cabecita Rodríguez al minuto diecisiete, generando el impulso para que ambos equipos siguieran atacando.

Por parte del rebaño generaban jugadas junto al nene Beltrán, pero no lograban terminarlas, mientras que las águilas sabían que un gol no era suficiente, así que al minuto treinta y ocho, con una gran asistencia de Henry Martín, Cabecita Rodríguez metía el segundo para el equipo visitante.

Parecía que el marcador se quedaría así para el primer tiempo, pero al minuto cuarenta y dos, Leo Suarez aparecía con un espectacular remate y les daba el tercero a los azulcremas.

El medio tiempo se hacía presente y los azulcremas se iban con tres goles, mientras que el rebaño no lograba ningúno.

Los cambios por parte de Paunović no se hacían esperar y entraba a la cancha el diez de las chivas Alexis Vegas, quien se reincorporó después de haberse perdido varios partidos a causa de una lesión.

La modificación empezaba a resultar ya que Chivas generaba más jugadas, pero no lograban conseguir el tan esperado gol, por parte de las águilas del américa, seguían buscando goles a pesar de ir ganando.

Al minuto cincuenta y tres Emilio Lara colocaba un centro que terminaba con un gol de cabeza por parte del líder de goleo Henry Martín, el partido se veía asegurado y sin conflictos para los azulcremas.

Fue hasta el minuto sesenta y dos que un error por parte del lateral del América Emilio Lara, al tratar de sacar el balón con la cabeza, lo colocaba dentro de su propia portería y les daba el primer gol al rebaño.

Con este gol el partido volvía a la intensidad de un clásico, así que Fernando Ortiz realizaba algunos cambios, para poder seguir atacando y defendiendo, pese a esto las águilas no lograron sumar más goles al marcador.

Por parte del rebaño los jugadores no se rendían y al minuto setenta y dos, Sergio Flores les daba el segundo al equipo local.

El partido siguió con algunas jugadas importantes, pero ya no hubo modificaciones en el marcador, este terminaba 2-4 dándole la victoria al Club América.