Recents in Beach

Andrés Guardado se viste de héroe ante el Almería

El ‘Principito’ marcó de cabeza el gol de la diferencia en la visita del Real Betis al campo del Almería.

Foto twitter: @RealBetis

Tarde redonda para Guardado y el Betis, quienes lograron sacar la victoria de una cancha complicada, donde el Almería les complico las cosas a los béticos, empatando en dos ocasiones el encuentro, hasta que el gol del mexicano sentencio el compromiso.

El encuentro inicio muy intenso y apenas al minuto 6, Rodrigo Sánchez abrió el marcador para adelantar a los verdiblancos, ventaja que no pudieron ampliar y al minuto 27, Luis Javier Suárez anotó el del empate. Antes del final del primer tiempo, Guardado recupero un balón en medio campo, el cual puso para la llegada de Rodri, que después de una gran conducción y llegar al área, asistió a Sergio Canales, el cual volvió a poner en ventaja al Betis.

Ya en el segundo tiempo, los locales siguieron insistiendo por el empate, al minuto 62, después de una polémica jugada por posible mano de Luis Suárez, el VAR valido la anotación de Samuel Costa, el cual volvía a poner tablas en el marcador. La alegría le duro poco al Almería, pues al minuto 70, apareció el mexicano, quien esta vez subió al ataque, logrando conectar de cabeza y vencer el arco de Fernando Martínez. Aunque aún quedaban minutos en el reloj, el marcador ya no se movió, dejando la victoria del Betis por marcador de 2-3.

Andrés Guardado llegó a su partido número 509 con clubes europeos y con la anotación del día de hoy, ya logra sumar 35 anotaciones en clubes de Europa, además de ser apenas su segunda anotación de cabeza de toda su carrera. El Betis sigue sumando victorias importantes, con la de esta tarde, llegó a 34 puntos, ocupando puestos de Europa League y poniéndose a un solo punto de puestos de Champions League.