‘Memo’ Ochoa vuelve a lucir en su primera victoria en Serie A

El arquero mexicano consiguió sus primeros tres puntos desde que llegó a Italia.
Foto Twitter:
@OfficialUSS1919

El Salernitana, equipo donde milita Guillermo Ochoa, derrotó 1-2 al Lecce, en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Serie A. El mexicano tuvo una gran actuación, lo que le valió su primera victoria desde su llegada al cuadro italiano.

En un juego muy parejo, el cual inició con buen ritmo, los ‘Granates’ lograron sorprender a los locales y apenas a los cinco minutos de juego, Boulaye Dia abrió el marcador con un gol de volea. El Lecce se descompuso en su planteamiento, cosa que el Salernitana aprovechó para marcar el segundo; Tonny Vilhena definió de buena manera después del pase de Boulaye Dia.

Aunque parecía ser un juego tranquilo para los Hipocampos, el Lecce descontó en el marcador con el gol de Gabriel Strefezza al minuto 23. El juego comenzó de intensidad y las oportunidades en los arcos disminuyeron. ‘Memo’ Ochoa estuvo atento a las ocasiones de peligro de los locales y salvó en tres ocasiones su arco.

El Salernitana, que vivió una semana confusa, después de despedir y volver a contratar a su entrenador, consiguió los primeros tres puntos desde la llegada del veterano arquero mexicano, lo cual los coloca en el lugar 14 de la tabla de posiciones, alejándose a 9 puntos de los puestos de descenso.