Recents in Beach

Cruz Azul a la final de la Copa Sky

Foto vía: FB Club de Futbol Cruz Azul

En un partido donde el conjunto cementero dominó en su gran mayoría a su acérrimo rival, el América, lograron salir con la victoria. Con goles de Rotondi al minuto seis y otro de Michael Estrada vía penal en el tiempo de compensación de la primera mitad, el cuadro de la Noria doblegó al conjunto de Coapa para así asegurar su boleto a la final de la Copa Sky.

Ahora, enfrentarán al equipo de las Chivas de Guadalajara, que ha tenido una gran actuación en sus últimos cuatro partidos de este certamen previo al arranque de la Liga MX, convirtiéndose así, junto al equipo celeste, en los dos mejores equipos manteniendo una racha invicta.

Cruz Azul y Chivas jugarán la final // Foto vía: IG @cruzazul y @chivas

La final de la Copa Sky se enfrentarán este próximo 30 de diciembre en punto de las 20:00 horas, en el Estadio Akron, casa del rebaño, esto debido a que las cuestiones climatológicas tienen en mal estado la cancha del Estadio Jalisco.

Después de esta instancia, el equipo de la maquina celeste arrancará el Clausura 2023 visitando al equipo de los Xolos de Tijuana en su compromiso de la jornada, 1 el dia 8 de enero, ¿Sera qué campeonar en la Copa Sky le dará un impulso anímico a Cruz Azul en busca de alzar la decima?