Pachuca conquista su séptima estrella

Los Tuzos vencieron 3-1 a Toluca en la final de vuelta y se convirtieron en campeones de la Liga MX.

Llegó la séptima estrella para los de la bella airosa. Pachuca llegó a la final de vuelta con la misión de culminar el trabajo hecho en el partido de ida, mientras que Toluca fue en busca de un milagro para remontar el marcador.

Al 21', Toluca se adelantó en el partido y comenzaba a soñar con la remontada tras un disparo desde afuera del área que, con intervención de Ustari, terminó al fondo de las redes.

Pachuca comenzó a presionar en busca de bajarle el ritmo al juego del Toluca y sobre los minutos finales del primer tiempo, Víctor Guzmán anotó el del empate parcial tras un remate de volea.

Para la segunda parte, los Tuzos salieron en busca de finiquitar la final y encontraron su recompensa gracias a un gol del máximo anotador del torneo, Nico Ibáñez, quien tras un gran desmarque dentro del área, mandó a la escuadra un zapatazo que dejó quieto a Volpi.

Con unos Diablos volcados al ataque, los Tuzos empezaron a tener espacios que supieron capitalizar. Al 75', Cabral culmino la goleada tras anotar de penal para darle el 8-2 global y la séptima estrella a Pachuca.

¿Qué te pareció la final entre Tuzos y Diablos?