NFL: Buccaneers vuelven a perder

Twitter: Tampa Bay Buccaneers

En el Thursday Night Football, el equipo comandado por el siete veces ganador del Super Bowl, Tom Brandy, volvió a perder, esta vez en contra de los Ravens de Baltimore quienes venían de visita y colocaron el marcador en 27-22, para así lograr su quinta victoria en la temporada y esperar a los Saints la siguiente semana.

Los Buccaneers estuvieron al frente toda la primera mitad, después de haber regalado tres puntos al no atrapar la patada de despeje de los visitantes. Sin embargo, un touchdown y un gol de campo de los Bucs los puso arriba. Los Ravens buscaron descontar, pero no lo lograron debido al gran trabajo de la defensiva local que evitó los puntos de The Old Browns.

El chip de Baltimore cambió al inicio de la segunda mitad, pues en el tercer cuarto se pusieron al frente con dos touchdown, además de que cortaron los avances del contrario antes de que pudieran acercar a zona de anotación. La ofensiva de Brady no pudo hacer nada contra una mejor marca de la visita.

Finalmente los Bucs pudieron obtener puntos al principio del último cuarto, pero los Ravens anotaron de seis más el punto extra, para volverse a colocar adelante. Después de dos goles de campo de ambos equipos, Tom Brady y compañía pusieron el marcador final con un touchdown, dejando el partido con 27-22.

La siguiente semana los Buccaneers intentarán reencontrar la victoria en Los Ángeles ante los Rams, por el momento su racha se coloca en 3-5 con la derrota del pasado jueves.