Recents in Beach

MMN: tridente letal con una nueva exhibición en Champions

Hoy el tridente MNM (Mbappe, Neymar y Messi) acabó con su rival, Maccabi Haifa, en su quinto partido de la fase de grupos de la UEFA Champions league.

Imagen tomada de: Sporting News

Desde el inicio del torneo, el PSG es uno de los favoritos para conseguir el título y hasta el momento no ha decepcionado al ya estar clasificados para los octavos de final con un encuentro restante.
El equipo Parisino dio una cátedra de fútbol en casa al aplastar 7-2 al equipo israelí, con doblete de Mbappe y Messi, con un tanto de Neymar, un gol en propia puerta por parte del defensor Goldberg, y para cerrar el marcador Carlos Soler haría el séptimo tanto; mientras que Seck anotólos dos tantos del equipo visitante para ponerle número a su marcador.

Si bien el equipo visitante tuvo el control del final del primer tiempo y el inicio del segundo tiempo, no le alcanzó para poder meterse al encuentro que desde el minuto 70 solo fue para el PSG y que pudieron ampliar ampliamente el marcador, pero dejaron escapar muchas oportunidades.
Ahora los Parisinos irán a Turín para visitar a la Juventus para definir si clasifican como líderes o el Benfica logra llevarse el liderazgo. Sim embargo, el PSG no contará con Neymar por la acumulación de tarjetas amarillas.