Santi Giménez: ¿el ideal rumbo a Qatar?

El "Chaquito" ha tenido un inicio de ensueño en Europa

Imágen vía: @Feyenoord

Santiago Giménez marcó gol este domingo, en la victoria del Feyenoord 3-0 frente al Sparta Rotterdam, en partido correspondiente a la sexta fecha de la Eredivise holandesa. Con este gol, Santi confirmó su gran momento, el cual lo puede catapultar directamente al mundial de Qatar.

El "Bebote" entró de cambio y al minuto 73 se hizo presente en el marcador con la tercera anotación de su equipo. Con esta anotación, "Santi" registra cuatro goles y un asistencia en la liga en cinco partidos con 94 minutos jugados, registrando una marca de un gol cada 19 minutos. Cabe mencionar que Giménez en todos los partidos ha ingresado de cambio.

Sumado a esto, Santiago ya marcó también en la Europa League un doblete frente a la Lazio de Roma a media semana, encuentro que su equipo perdió 4-2. Es necesario recordar que la anotación de penalti en dicho encuentro le trajo un pequeño malentendido con Orkun Köckü, el cuál quedó resuelto sin ningún problema.

Por otro lado, el buen momento del "Chaquito" no tiene poco, pues se fue de Cruz Azul como líder de goleo y ahí permaneció durante semanas pese a ya no estar con los "cementeros". Antes de irse, El "Bebote" registró seis goles en seis partidos, con lo que logró ser el referente de La "Máquina".

Santiago Giménez vive un momento magnífico en Europa y todo parece indicar que es el inicio de una aventura extraordinaria. Con el mundial de Qatar a la vuelta de la esquina y ante la lesión de Rogelio Funes Mori, el mal momento de Raúl  Jiménez y por sus cualidades, Giménez se perfila posiblemente como la mejor opción en la delantera mexicana para la copa del mundo. ¿Debe ser Santiago el titular en el Mundial?