Jorge Sánchez da su primer pase a gol con el Ajax

El mexicano aporto una asistencia en la aplastante victoria de Ajax.
Vía Twitter: @AFCAjax

Las cosas parecen ir bien en las primeras semanas de Jorge Sánchez en Europa. Después de tener sus primeros minutos en Champions League a mitad de semana, esta vez tuvo participación en liga en la victoria del Ajax contra el SC Heerenveen.

Con Edson Álvarez en el cuadro titular, el Ajax se fue al descanso con una cómoda ventaja de 2-0, gracias los goles de Davy Klaassen y Kenneth Taylor. Para el complemento, Alfred Schreuder decidió mover sus fichas y al 46’ darle ingreso a Sánchez.

Los de Ámsterdam subieron la ventaja con el gol de Mohammed Kudus, quien minutos después lograría su doblete a pase de Jorge Sánchez, quien entro al área con toda la ventaja después de un pase filtrado de Edson Álvarez. Ya con el resultado prácticamente definido Brian Brobbey logro convertir quinto gol y liquidar el encuentro.

El lateral mexicano aún no se afianza de la titularidad, pues tiene gran competencia con Devyne Rensch, quien también ha participado con goles y asistencias en el inicio de la temporada, sin embargo, de a poco se empieza a ganar la confianza del técnico y comienza a ser un revulsivo común en los partidos.