Triunfo águila en Cancha Centenario

Las águilas del América regresaron al triunfo la tarde de este jueves frente al equipo de Necaxa, en el inicio de la Jornada 7 de la Liga MX femenil, luego del empate del pasado lunes ante el León.

@AmericaFemenil

Selene Valera fue la encargada de abrir el marcador al minuto 38' en la Cancha Centenario.
Al 49' se marcó penal a favor de las visitantes y fue Fanny Velasco quien convirtió desde los once pasos para igualar el marcador.

En los últimos 10 minutos del partido, se volvió a marcar penal, en esta ocasión a favor de las de Coapa; la delantera americanista, Alison González, aumentó la ventaja y al minuto 90' a través de un tiro de esquina, Janelly Farías sentenció la goleada azulcrema, para un marcador final de 3-1.

Celebración de gol

Con este triunfo, el cuadro americanista llegó a 14 puntos y se colocan en el tercer sitio de la tabla general, mientras que las Centellas siguen en el último lugar con tan solo 2 puntos, en lo que va de 7 jornadas.
América se enfrentará a las Spurs de la Premier League, el próximo domingo 14 de agosto en Lynn Family Stadium en el partido amistoso por 'The Women's Cup'.