América se impone en el Clásico Joven

América Femenil se lleva una nueva edición del Clásico Joven.

Celebración americanista

De la mano de Ángel Villacampa, las águilas continúan con buenos resultados en lo que va del Apertura 2022, luego de ganar el fin de semana en The Women's Cup frente al AC Milán, donde ganaron con autoridad 5-4, las de Coapa regresaron a la Liga MX con motivación y  vencieron contundentemente 3-0 a Cruz Azul.

Nicki Hernández fue la encargada de abrir el marcador al minuto 21'; antes de ir al descanso, Kiana Palacios amplió la ventaja azulcrema y Alison González sentenció la victoria colocando el esférico dentro del arco rival al inicio de la segunda mitad del encuentro.
América va a visitar a Tijuana en el Estadio Caliente el próximo sábado 27 de agosto en el partido de la Jornada 10 de la Liga MX, mientras que Cruz Azul va a recibir al Puebla el domingo 28 de agosto.