Las águilas retoman el vuelo

Victoria contundente de las Águilas del América frente al León en San Jose, California, rumbo al Apertura 2022.

Once titular. @ClubAmerica

Se vivió un encuentro lleno de goles, el primero a cargo de Richard Sánchez al 24'; Del seundo a cargo de Diego Valdés, quien remató a puerta y aumentó el marcador; al minuto 36' marcaron penal a favor del América, mismo que cobó Román Martínez; antes de ir al descanso, al 41' D. Valdés anotó su segundo gol de la noche. Al inicio de la segunda mitad, Alejandro Zendejas sentenció el juego.

Al final del partido, La Fiera sorprendió al América con un tiro libre y Óscar Villa anotó, dejando el marcador definitivo de 5-2.

Los azulcremas verán acción el próximo sábado 2 de julio en el Estadio Azteca en el partido correspondiente al inicio del torneo Apertura 2022, donde se estarán enfrentando al actual campeón, el Atlas, donde se espera que ya esté integrado Jonathan Rodríguez.