Barcelona rescata empate en Alemania

El conjunto blaugrana rescató el empate contra el Eintracht Frankfurt en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, en el Deutsche Bank Park.

Héroe de la noche, Ferran. @FCBarcelona

El partido comenzó intenso por parte del equipo alemán, complicándole totalmente el camino al Barcelona. Gerard Piqué tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 23' por molestias en el aductor izquierdo, en su lugar entró Clement Lenglet.

El VAR anuló un penal al 38' a favor del Eintracht por una falta de Sergio Busquets sobre Rafael Borré.
Se fueron al descanso con un empate de 0-0.
Fue hasta el minuto 47' que los locales se ponían arriba en el marcador 1-0 con gol de Ansgar Knauff, golazo que fue imposible detener para Ter Stegen.
Xavi Hernández hizo dos cambios en el equipo culé, entró a la cancha Frenkie de Jong y Dembélé. Sustituciones que los beneficiaron, pues lograron empatar el encuentro al 60' tras una triangulación entre los dos últimos cambios y Ferran Torres que ponía el balón adentro de la portería. Con este empate Barcelona se mantiene invicto en todas las competencias.

Esta eliminatoria se va a definir en el Camp Nou el próximo 14 de abril.