Tras abucheos, el Barça se llevó la eliminatoria

El conjunto dirigido por Xavi Hernández ganó el partido de vuelta en contra del Galatasaray, en los octavos de final de la Europa League, luego de que la semana pasada empataron 0-0 en el Camp Nou.

El partido fue dominado por el equipo catalán, pese a los abucheos recibidos durante todo el juego por hinchas de Galatasaray.

Al minuto 28' se puso en aprietos a los culés con un tiro de esquina que terminó en gol por parte del capitán Marcão, mismo que fue amonestado por su celebración. Pero no tardaron mucho en reaccionar, pues al minuto 37' el canterano Pedri se encargó de empatar el partido.

Twitter: @EuropaLeague

Al inicio del segundo tiempo, Aubameyang silenció el infierno turco con un gol, que ponía adelante en esta eliminatoria al FC Barcelona.

Xavi utilizó todos sus cambios para darle descanso a la mayoría de sus jugadores titulares, previo al partido que se avecina este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu contra su archirrival, el Real Madrid.

El Barcelona llegará motivado al clásico, después de esta clasificación a los cuartos de final de la Europa League, donde todavía falta por definir quién será su rival.

Héroes de la noche en Estambul.  Twitter: @FCBarcelona_es