Nada para Red Bull: arranque de temporada

Mal inicio de temporada para Red Bull en la primer carrera del año de la Formula 1, en el Gran Premio de Bahréin.

El actual campeón del mundo, Max Verstappen, tuvo que abandonar la carrera por problemas con su motor cuando ya tenía el segundo lugar en la bolsa.

Lo mismo ocurrió con el tapatío Sergio 'Checo' Pérez, que salió en la última vuelta, perdiendo así el tercer puesto, después de haberse defendido bien ante Lewis Hamilton.

Momento en el que se descontroló el auto de 'Checo'.   @F1

Cuando todo parecía marchar relativamente bien durante la carrera, estando dentro de las primeras cuatro posiciones, los Bulls se quedaron sin nada en el inicio de temporada de F1 a causa de un mal funcionamiento con sus monoplazas.

La victoria se la llevó Ferrari con Charles Leclerc en el primer lugar, seguido de su compañero de equipo Carlos Sainz y Hamilton. Ferrari logró este fin de semana la mayor cantidad de puntos con la pole position en la clasificación y el 1-2 de la carrera, desde 2019.