Empapados y derrotados: San Francisco no puede con los Colts y pierde de nuevo en casa

Fotografía: Colts.com

En una auténtica tormenta desde el Levis Stadium, el equipo de San Francisco cayó derrotado en casa ante los Colts de Indianápolis por marcador de 18-30 en un partido para el olvido por parte de Jimmy Garoppolo, mariscal de campo de los 49rs y quien regresó al terreno de juego tras su ausencia en la semana 5.

Durante la primera mitad se disputó un partido bastante parejo, con oportunidades y errores para ambos equipos, uno de ellos ocasionado por Carson Wentz, Quarterback de los Colts y que tras una jugada en tercera oportunidad y gol, firmó una de las mayores pifias en su carrera, siendo interceptado por la saga defensiva, error que para su fortuna no se vio reflejado en el marcador.

El tercer y cuarto periodo continuaron siendo una auténtica pesadilla para Garoppolo y compañía, pues fueron interceptados en cuatro oportunidades por parte de los de Indianápolis, quienes no desaprovecharon las oportunidades que San Francisco les  regaló y terminaron aplastando a los 49ers, sumando su cuarta derrota consecutiva en la campaña.

Con este resultado los Colts se mantienen en la pelea por la conferencia americana, con un registro de tres victorias y cuatro derrotas, mientras que los de Niners se mantendrán con dos victorias y cuatro derrotas, resultados que los alejan cada vez más de la pelea por los puestos de Play-Offs.