Recents in Beach

BRASIL DERROTA A PERÚ Y AVANZA A LA FINAL DE LA COPA AMÉRICA

Neymar jugó los 90 minutos de la semifinal contra Perú. Foto: Twitter Copa América.

El ‘Scratch du Oro’ venció 1-0 al combinado peruano y espera rival del duelo que sostendrán entre Argentina y Colombia. Gracias a la anotación de Lucas Paquetá al minuto 35, el equipo brasileño se clasificó a su segunda final de Copa América consecutiva y buscarán repetir lo hecho en la edición de 2019, en donde conquistaron el título.

En fase de grupos estas dos selecciones ya se habían enfrentado, aunque en aquella ocasión el marcador fue mucho más holgado a favor de los brasileños, ya que derrotaron 4-0 al equipo dirigido por Ricardo Gareca.

En esta ocasión, el conjunto peruano mostró más solidez en defensa, aunque no pudieron frenar a Neymar ya que, luego de burlar a la defensa peruana, asistió a Lucas Paquetá para que anotara el gol que definiría el encuentro.