Recents in Beach

Tom Brady y Buccaneers campeones de la conferencia nacional en la NFL

Tras un marcador de 31-26, Tom Brady y los Buccaneers vencieron en su visita a los Packers de Green Bay y se convierten en los campeones de la Conferencia Nacional de la NFL y en los primeros invitados al Super Bowl LV.

Foto vía Twitter: @Buccaneers

Los Packers recibieron en su casa a los Buccaneers de Tampa Bay para conocer quién sería el campeón de la Conferencia Nacional y el primer invitado al Super Bowl. El partido lucía muy prometedor por el gran choque de quartebacks, Tom Brady vs Aaron Rodgers, de los mejores mariscales de campo que tiene actualmente la NFL.

El primer cuarto estuvo peleado pero la fortuna llegó primero para los visitantes, al minuto 4 Mike Evans consiguió el primer touchdown del partido, tras un gran pase de Brady. En el inicio del segundo cuarto, el partido se emparejó ya que Packers logró empatar tras un touchdown de Marquez Valdes-Scantling, pero la alegría le duro a los locales muy poco, ya que dos minutos después, Leonard Fournette marcó la segunda anotación para los visitantes.

Packers siguió intentando, pero tras algunos errores solo consiguieron un gol de campo, ya casi al término del segundo tiempo en una jugada bastante arriesgada, Tom Brady logró realizar un gran pase el cual cayó a las manos de Scotty Miller quien logró la tercera anotación para Buccaneers. Al término de la primera mitad el marcador era 10-21 a favor de los visitantes.

En el tercer cuarto, Cameron Brate realizó un touchdown el cual ya lucía lapidario para los comandados por Rodgers quienes llevaban 18 puntos de desventaja. Pero Robert Tonyan y Davante Adams realizaron un touchdown cada uno para acortar la ventaja tan solo 5 puntos, con un marcador de 23-28.

El ultimo cuarto sería muy peleado, pero tras buenas defensas y algunos errores ofensivos, en el ultimo cuarto solo se consiguieron dos patadas, una por cada lado, por lo que el partido culminó con un marcador de 26-31 con victoria para los Buccaneers y Tom Brady.

Tom Brady vuelve a un Superbowl, en su primera temporada con Buccaneers logra entrar a la gran fiesta la cual se jugara en Tampa,  Brady y compañía solo están a la espera de quien será su rival, los Bills de Buffalo o los Chiefs de Kansas.