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Raphael Chiappero, un chef al natural

Desde su juventud Raphael Chiappero descubrió cuál era su gran pasión: la cocina, esto gracias a la gran curiosidad suscitada por numerosos viajes siendo llevado por sus padres a distintos rincones del mundo cosechando recuerdos de diversas cocinas de restaurantes y comedores de todo tipo, los cuales le abrieron un infinito sobre las culturas culinarias que existen.
Raphael Chiappero
Su formación profesional la desarrolló en el Instituto Paul Bocuse y la Escuela de Negocios Skema, además de que complementó su aprendizaje con grandes chefs, desde Bruselas Shanghai, pasando por Dubai Megève .
Todas estas experiencias sólidas y diversas, basadas en rigor y estándares exigentes, le han permitido ir construyendo una sólida carrera llena de aprendizajes que va adquiriendo día con día.

En la ciudad brasileña de Sao Paulo decidió montar la cervecería francesa  Le Rendez-Vous , donde por tres años logró desarrollar su gusto por la cocina de charcutería.
Muy recientemente en su regreso a  su natal Francia se reunió con Arnaud Nicolas, considerado como el mejor carnicero francés, lo cual contribuyó para que pudiera perfeccionar su dominio en esta especificidad gastronómica mezclando tradición, intercambio e innovación.
Cabe destacar que todas sus preparaciones están hechas de carnes de granja de calidad y vegetales orgánicos sin nitrito ni conservantes. Los productos ofrecidos por Raphael son modernos e innovadores en cuanto a sabores.
Esto debido a que Raphael considera que “los productos químicos han matado al mercado de delicatessen. Yo, mis cerdos y mis aves, los conozco, los vi crecer en libertad y sé lo que comieron”.

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