Recents in Beach

México pierde con Italia en el inicio del mundial Sub 20 en Polonia

- La escuadra azteca se vio desconcertada en varios lapsos del partido

La selección mexicana Sub 20 arrancó con derrota su participación en la Copa del Mundo de dicha categoría, con marcador de 2-1 para los italianos, mismos que se colocan como lideres momentáneos del grupo B gracias al empate entre los combinados de Ecuador y Japón.

Temprano en el encuentro,  un zurdazo de fuera del área por parte de Frattesi adelantaría a los del país de la bota en el marcador. A pesar de la amplia superioridad de los europeos en el primer tiempo, llegaría un corner dónde un cabezazo de Roberto de la Rosa, canterano de Pachuca, empataría el juego, tras un error en la zaga azzurra que dejara al mexicano solo frente a un arco sin portero.

Con un Lainez precipitado y con poca suerte en el regate, el equipo mexicano se mostró falto de idea a la hora de organizar el ataque, mismo que en los pies de Misael Dominguez, de Cruz Azul, y José Juan Macías, de León, tuvo sus mejores momentos tras algunos destellos.

Sería hasta el minuto 67 cuando Luca Ranieri cruzaba en el área chica al arquero Carlos Higuera, de Xolos, para sentenciar el resultado a favor de los itálicos. Debut amargo para los dirigidos por Diego Ramírez, quienes se enfrentaran a Japón el próximo domingo en busca de sumar sus primeros puntos en el certamen.