Recents in Beach

Regreso Blaugrana a semifinales de Champions

Después de tres años consecutivos el Barcelona regresa a una semifinal de la UEFA Champions League, que con una gran actuación del argentino Lionel Messi, guió a la victoria de 3-0 sobre el Manchester United en el Camp Nou.

Luego de que el equipo Azulgrana sufrió en los primeros minutos del partido, acabaron con toda posibilidad de remontada por el club inglés y los locales sentenciaron la eliminatoria con un global de 4-0.

Al minuto 16' cuando mejor jugaba Manchester United, apareció La Pulga, que con un zurdazo al poste más lejano de David De Gea marcó el primer gol del encuentro.

Cuatro minutos después apareció de nuevo el argentino para marcar el segundo, pero esta vez con la derecha, más centrado y con ayuda de un error del español David De Gea.

En la parte complementaria el equipo español salió con todo y al minuto 61', Coutinho se lució con un golazo desde fuera del área, con el que definió la eliminatoria.

El Barcelona se jugará el pase a la final contra el Liverpool o el Porto en las próximas semanas.