Ajax despide a la Juventus de la Champions League

El Ajax, mejor conocido como el Matagigantes, volvió hacerlo, al derrotar a la Juventus en la vuelta de cuartos de final con un global 3-2. Este resultado obtenido en Turín les da el pase a las semifinales de la Champions League.

La Vecchia Signora tuvo el dominio del partido con varias llegadas a la zona rival, pero carecieron de humildad y estuvieron sobrados  de soberbia. En cambio el cuadro holandés se mostró hambriento y comenzó a tomarse confianza poco a poco.

Al minuto 28' la Juve se fue al frente en el marcador con un remate de cabeza por parte de Cristiano Ronaldo.

El Ajax no mostró desesperación y al minuto 34' empataron con gol de Donny Van De Beek, quien marcó sólo frente al arco.

A partir del empate, la historia cambió y ahora la Juve era el obligado a irse al frente en el marcador.

Para la segunda parte del encuentro, la Juve inició controlando el esférico, pero el Ajax rápidamente tomó el ritmo, consiguiendo el gol del gane al minuto 67' a través de Matthijs de Ligt con un potente cabezazo que venció al arquero rival.

Cristiano Ronaldo quedó fuera de Semifinales de Champions League por primera vez en nueve años.

Con este resultado el equipo de Ámsterdam  ha dejado fuera a dos grandes equipos del viejo contienente. Ahora espera rival entre Tottenham y Manchester City para hacer historia en la siguiente ronda.