Recents in Beach

Águilas regresan al Azteca con goleada

Después de varios meses fuera del estadio Azteca, las chicas Águilas volvieron a disputar un encuentro en el coloso de Santa Úrsula, en la continuación de la jornada 14 de la liga Mx Femenil. Con un marcador de 5 - 1, donde las Águilas se llevaron el triunfo ante Tijuana, en la tarde de éste sábado.

El encuentro estuvo parejo por las dos partes durante el primer tiempo, hasta que una jugada de Lucero Cuevas, con definición de Daniela Espinoza abrieron el marcador al minuto 25".

Para los minutos restantes del primer lapso, las Xolas se lanzaron hacia al frente, consiguiendo el único tanto del cuadro fronterizo, por medio de
Valeria Barajas al minuto 35".

En la parte complementaria, el equipo de la jauría se desapareció por completo, dándole pie a las azulcremas para que comenzará con la feria de goles. Comenzando por Monserrat Hernández anotó el segundo del encuentro al minuto 58", posteriormente Dayana Cázares al 65", Estefanía fuentes al 75 y Daniela Espinoza consiguió su doblete al 92.

Con este resultado, el Club América llegó a 26 unidades, manteniendo el segundo lugar del grupo 1 y obteniendo la clasificación a liguilla , a pesar de tener un partido menos. Mientras que el conjunto de las xoloscuintles se quedó con 12 puntos, para seguir en el puesto número siete del grupo 1.