Volaron a Cuartos de final

Volaron a cuartos de final

• El Club América vino de atrás, luego de ir ganando, para vencer 5-2 al Pachuca.
La noche de ayer el Coloso de Santa Úrsula recibió el encuentro de Octavos de final de la Copa MX, donde el América goleó a los Tuzos de Pachuca y avanzó a la siguiente ronda.

Luego de comenzar ganando con un cabezazo del "poeta" Benedetti -quien se estrenó marcando con la casaca azulcrema-, el conjunto americanista se vio rebasado por la escuadra de Palermo, quienes lograron dar la vuelta al marcador.

Tras regresar del descanso, y tras haber cambiado el planteamiento, Henry Martin, inspirado, ingresó al terreno de juego para, en pocos minutos, anotar un doblete que ponía arriba en el marcador al equipo local.
Roger Martínez también fue una pieza fundamental el día de ayer, pues colaboró con un doblete, al igual que el mexicano.

De esta manera, el América logró avanzar a la siguiente fase y espera rival, que saldrá de la llave entre Chivas y Atlético de San Luis.